Barbecue Dip

Barbecue Dip

Der Barbecue Dip ist ein leckerer Snack, der sich als Vorspeise oder als Beilage zu einem Grillabend eignet. Er ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich. Der Dip besteht aus einer köstlichen Mischung aus Barbecue-Sauce, Frischkäse und Gewürzen.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
90
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
2. Schritt
Den Dip in eine Schüssel füllen und mit einem Löffel glattstreichen.
3. Schritt
Den Dip kalt stellen und vor dem Servieren mit ein paar Kräutern dekorieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Barbecue-Sauce nicht zu salzig ist, da der Dip sonst zu salzig schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man dem Dip noch ein paar gehackte Zwiebeln hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein kühler, erfrischender Weißwein passt hervorragend zu dem Barbecue Dip und unterstreicht die Aromen des Dips.


Zutaten

  • 3 EL Barbecue-Sauce
  • 200 g Frischkäse
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 Prise Salz

Tags

Barbecue

Dip

Snack

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Barbecue Dip gibt es auch in folgenden Restaurants

Bolero Bremen Schlachte

Bolero Bremen Schlachte

Bremen
Bolero Braunschweig GmbH

Bolero Braunschweig GmbH

Braunschweig
Bells WeinRestaurant & BierGarten

Bells WeinRestaurant & BierGarten

Neuenahr-Ahrweiler
Restaurant Die Pappardelle

Restaurant Die Pappardelle

Barmstedt
Gasthof Kolb

Gasthof Kolb

Bayreuth
Wirtshaus zum Wichtl

Wirtshaus zum Wichtl

Oswald-Riedlhütte
Bolero Schwerin

Bolero Schwerin

Schwerin
Restaurant Frische Harmonie

Restaurant Frische Harmonie

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Snack

Course Title

Mini Döner Sandwich

Course Title

Vegetarischer Dürüm Hawaii

Course Title

Dönerbox mit einer Zutat nach Wahl

Course Title

Pizzabrötchen mit Dönerfleisch, Zwiebeln und Käse

Course Title

Kiddybox III

Course Title

Kiddybox II

Course Title

Pizzabrötchen mit Edamer

Course Title

Panierte Banane

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce